Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

22.04.2014 11:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 22.04.2014 г.

Девушка с желанием учиться

Автор: Екатерина Дианова,
"Перекресток" Красночикойской СОШ.
1 сентября, первый класс и маленькая девочка с большими бантами. Вроде бы ничем не отличается от других, но сколько любопытства, сколько желания познавать новое. С первого класса Лизе Тарасовой, ученице Красночикойской СОШ, нравилось учиться, она любила решать разные задачки, общаться с друзьями, познавать мир снова и снова во всех его красках.

1 сентября, первый класс и маленькая девочка с  большими бантами. Вроде бы ничем не отличается от других, но сколько любопытства, сколько желания познавать новое. С первого класса Лизе Тарасовой, ученице Красночикойской СОШ,  нравилось учиться, она любила решать разные задачки, общаться с друзьями, познавать мир снова и снова во всех его красках.

   Годы шли, и также незаметно летели дни, недели, проведенные в стенах школы. Вот и Лиза уже не та забавная девчонка из 1-б класса, а взрослая девушка, выпускница 11 класса. За всю школьную жизнь у Лизы не было ни одной годовой тройки, а желание учиться до сих пор не угасает в ней. Она представляет "Золотую молодежь" нашей школы.

    Лиза успела определиться со своей будущей профессией. "Английский язык — вот чем я дышу", — говорит с улыбкой она. Закончив школу, собирается поступать в Иркустский ГЛУ.

   "Раньше все свободное время занимала учеба, а теперь мне нравится заниматься танцами и участвовать в разных мероприятиях. Но и про учёбу я не забываю, стараюсь не пропускать уроки и делать домашнее задание. В этом году я заканчиваю с одной четверкой по математике, но я не унываю, ведь это тоже хорошо. Дома меня никогда не заставляли учиться, я сама хотела познавать новое и мне это очень нравится, ведь учиться — это так интересно.

 

   Конечно, не хочется покидать родные стены школы, но что же поделаешь, все мы когда-то становимся взрослыми и приходится искать новую дорогу в большую жизнь. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42