Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

26.06.2014 18:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №27 от 27.06.2014 г.

Где родился там и пригодился

Автор: Д.Батыршина

Юлия Николаевна БЕЗБОРОДОВА

Юлия Николаевна БЕЗБОРОДОВА, окончив Читинской государственный университет, инсти-тут экономики и уп-равления по специ-альности “государст-венное муниципаль-ное управление” в 2011 году, поначалу осталась работать в Чите в "Росимуществе". А спустя полтора года всё же вернулась в Чикой.
"Мне, когда я ещё практику проходила в районной администрации, понравилась ра-бота и коллектив, и я уже тогда приняла решение: если предложат место, вернуться в район. И вот позвонили, я с радостью при-няла предложение. Приехала. Я человек не городской, поэтому только выиграла от этого переезда".
Трудится Юлия специалистом в отделе по имущественным и земельным отношениям, специфика немного не та, но девушка успеш-но освоила тонкости дела, причём овладев сутью специализации в самые короткие сроки. "Работы, конечно, много, но она интересная, многосторонняя, с людьми. Часто в зако-нодательстве происходят изменения, и надо быть всегда в курсе происходящего, чтобы выполнять свою работу качественно", — рас-сказывает молодой специалист.
И непосредственное руководство отмечает успехи Юлии Николаевны и характеризует её как добросовестного, ответственного, прин-ципиального в отстаивании своей точки зре-ния с гражданами и руководством специ-алиста. "Дотошная, всё изучит, как правильно, как неправильно. Берётся за новое дело не боясь, быстро схватывает все нововведе-ния", — отзывается о ней В.В. Фадеев.
Юлия в свободное от работы время от-даётся своему увлечению — пению. Она вокалистка ансамбля "Кудёсы", и работает там не за зарплату — по желанию. Репетиции, общение с коллегами приносят ей радость и ощущение полноты жизни.
О своём выборе девушка говорит так: "Я не жалею, что живу и работаю в Красном Чикое. Мне комфортно, я с радостью иду на работу, вечером — на репетицию. Здесь я ближе к родителям, к природе, здесь можно ходить пешком, не торопясь, и это счастье".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

362