Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

20.01.2020 17:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодний серпантин

Автор: Н. Хлебникова
заведующая СК с.Александровка

Стало традицией каждый год в центре села Александровка с середины декабря украшать ёлку, возле которой стоит добрый и весёлый Снеговик. Всё это является символом приближающегося торжества, которое мы как всегда отмечаем все вместе. Насколько добры, дружны и ответственны наши односельчане, мы видим именно в это время, ведь каждый спешит внести деньги в новогоднюю копилку для проведения мероприятий.

В нашем Новогоднем празднике приняли участие дети, студенты и взрослые. Представление открыли ведущие, а артисты вечера в течение двух часов веселили зрителей. Ну а какой же Новый год без задорного старого волшебника Деда Мороза и его замечательной внучки Снегурочки? Они вместе с вокальной группой «Солнышко» исполняли весёлые новогодние игровые песенки. Но не обошлось без Бабы-Яги и её друзей, которые всегда хотят испортить торжество. Однако в этом году им было не до этого: Кощей занят компьютерными играми, Баба-Яга зависла в Интернете, Леший не отрывался от своего крутого смартфона, а Кикимора скачивала приложения по приворотным зельям.

Жемчужиной праздника стали наши студенты, которые разыграли самые смешные сценки: «Как зять на Новый год встречал тёщу», «Красный шарик» (Уральские пельмени), музыкальная сценка «Ёлка». А самым коронным номером стала костюмированная инсценировка «Ах, мамочка», которую разыграли парни, переодевшиеся в девушек.

В конце мероприятия Дед Мороз и Снегурочка ещё раз поздравили всех с Новым годом, вручили подарки участникам и завершили представление общей песней «Новогодние мечты».

На Рождество Христово прошла молодежная вечеринка «Шампанская правда». Была подготовлена большая и весёлая конкурсная развлекательная программа, где каждый участник поздравил всех с праздником. Гости активно участвовали в конкурсах, мини-сценках, танцевали. Много было исполнено песен не только современных, но и ансамблей «Русь», «Московская Русь». Праздник получился задорным и весёлым.

Большое спасибо всем односельчанам, внёсшим свой вклад в нашу новогоднюю копилку, а особенно – пенсионерам. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия, ну а ваша доброта с вами навсегда. Спасибо Владимиру Сергеевичу, Александру Ивановичу и нашим чикойским друзьям-предпринимателям. Благодаря такой поддержке мы старались провести мероприятия на высоком уровне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1