Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    29.10.2019
  • Самый поздний:
    16.07.2020
Найдено 4 объекта
16.07.2020

Лето добрых дел

Фонд «Живая классика» продолжает набор подростков в Школу социального проектирования. Ребята будут учиться у экспертов, пробовать новое, а также пройдут путь от идеи проекта до его реализации! За два летних месяца подростки узнают, как создаются социальные или бизнес-проекты, на собственном опыте поймут процессы, с которыми сталкивается любой предприниматель, научатся создавать команды, распределять роли, планировать и вести переговоры.
03.02.2020

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПУНКТЫ ПРОПУСКА НА РОССИЙСКО – КИТАЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ

Пограничное управление ФСБ России по Забайкальскому краю информирует: в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 января 2020 г. № 140-р в целях предупреждения проникновения на территорию России новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с территории КНР с 00 часов 00 минут местного времени 31 января 2020 г. временно ограничено движение через следующие пункты пропуска, расположенные на территории Забайкальского края: Забайкальск (железнодорожный), Забайкальск (автомобильный), Староцурухайтуйский, Олочи.
08.11.2019

Медаль «За спасение жизни»

4 ноября в г. Чита нашему земляку Павлу Шекунову была вручена медаль «За спасение жизни».
29.10.2019

29 октября в Москве состоится Гала-концерт VII Международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance

В этот вечер на сцене Зала Церковных Соборов Храма Христа Спасителя выступят лучшие инклюзивные танцевальные коллективы из России, Австрии, Италии, Нидерландов. Будут представлены практически все направления танцевального искусства – от классической хореографии до концептуального контемпорари и модного стритдэнса. Наши юные земляки Даниил Капустин и Анжелика Филиппова являются участниками этого фестиваля. В конкурсе «Танцевальная импровизация» наш дуэт занял третье место. Следующий этап – Гала-концерт.