Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    27.07.2015
  • Самый поздний:
    17.03.2020
Найдено 3 объекта
17.03.2020

Минсоц рекомендовал ограничить посещение отделов соцзащиты и центров занятости в связи с эпидемией

В учреждениях социальной защиты и в центрах занятости населения предприняты все профилактические меры по защите от вирусных инфекций. «Сегодня в наших учреждениях постоянно проживает около 4,5 тысяч человек – это дети, пожилые, инвалиды. Чтобы их защитить и ограничить распространение инфекции, мы ввели запрет на доступ посетителей в учреждения. Для специалистов отделов социальной защиты и отделов краевого центра занятости, которые ведут прием граждан, введен обязательный масочный режим» — рассказала Инна Щеглова, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края.
03.02.2020

Как защититься от коронавируса 2019-nCoV

Большая часть случаев заболеваний зафиксированы в Китае, но по данным на 29 января подтверждены завозные случаи заболевания более чем в 15 странах, включая Францию, Германию, Австралию и США. Коронавирусы — это семейство вирусов, которые преимущественно поражают животных, но в некоторых случаях могут передаваться человеку. Обычно заболевания протекают в лёгкой форме, не вызывая тяжёлой симптоматики. Однако, бывают и тяжёлые формы, такие как ближневосточный респираторный синдром (Mers) и тяжёлый острый респираторный синдром (Sars). Изначально, вспышка произошла от животных, предположительно, источником стал рынок морепродуктов в Ухани, где шла активная торговля не только рыбой, но и такими животными, как сурки, змеи и летучие мыши.
27.07.2015

Палатки, раскопки - это интересно и увлекательно!

Не спроста говорят "Лето — это маленькая жизнь". Именно летом можно стряхнуть с себя суету, словно пыль, окунуться в прохладную воду, забыть на время о школе, работе, делах и проблемах. Мы мстим зиме за её морозы, хотим впитать солнце каждой клеточкой своего тела. И ещё это пора отдыха в детских лагерях, базах отдыха, санаториях. Новые знакомства, песни у костра, спортивные игры, новая обстановка — в общем всё то, что так манит подростков.