Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

13.05.2015 10:04 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 13.05.2015 г.

“Этих дней не смолкнет слава!”

Автор: Дина Батыршина

Под таким названием в течение апреля проходили творческие отчёты в образовательных учреждениях района. 

  Работала комиссия в составе специалистов и руководителя комитета образования администрации района,  МУК "Муниципальный культурно-досуговый центр", районного совета ветеранов и др., под председательством заместителя руководителя администрации района по социальным вопросам Е.А. Андриевской.

    Программа творческого отчёта включала в себя встречу гостей, выставку "Мы — внуки Победы", акцию "Бессмертный полк", доклад руководителя  школы, концерт художественной самодеятельности "Этих дней не смолкнет слава!" Все школы, по оценке членов жюри, готовились к смотру основательно,  тем более, что тема, выбранная в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, близка и дорога каждому.

    6 мая в актовом зале Красночикойского аграрно-педагогического техникума прошло заключительное мероприятие в рамках отчёта школ. На гала-концерт были приглашены исполнители лучших номеров. И лучших получилось 40 выступлений. В своём выступлении Екатерина Алексеевна отметила, что всего было отсмотрено  в течение месяца более 200 номеров.

   Исполняющий обязанности главы района В.М. Тюриков вручил награды директорам образовательных учреждений. В этом году жюри оценивало отчеты ОУ в целом, не по номинациям, поэтому призовые места и денежные премии поделили между всеми школами, никто не остался без наград. Первое место поделили Верхнешергольджинская (директор Л.Н. Цыбенова) и Шимбиликская  (директор Л.Ф. Макарова) школы. А вот гран-при  присуждено Красночикойской школе (директор М.Л. Потапова). Как сказал одни из членов жюри, коллектив этой школы не оставил жюри шанса к чему-нибудь “придраться”. "Всё было на высшим уровне”. Красночикойская школа.  В подарок за старания эта школа получила ценный приз — персональный компьютер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

98