Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

11.03.2019 16:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 07.03.2019 г.

Назначен новый министр

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов 4 марта утвердил победителя конкурса «Забайкальский призыв» Дениса Бочкарёва министром сельского хозяйства Забайкальского края. Новый министр появился в крае через три месяца после отставки прошлого — Владимира Лоскутникова.

Денис Бочкарев родился в 1977 году в поселке Южно-Морской города Находки. В 2000 году окончил Приморскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зооинженер». Занимался научно-преподавательской деятельностью. Свою трудовую деятельность начинал на птицефабрике «Уссурийская». В 2005 году перешел на работу в администрацию Приморского края. С 2005 по 2015 годы прошел путь от главного специалиста отдела животноводства до директора департамента сельского хозяйства. В марте 2017 года был назначен на должность вице-губернатора Приморского края. Последнее место работы — руководитель группы компаний с иностранными инвестициями «Армада».

«Назначение на должность министра я расцениваю как доверие со стороны руководства края и как возложение на меня огромной ответственности за будущее сельского хозяйства региона. Одной из своих первостепенных задач я вижу техническое и технологическое перевооружение отрасли», — заявил министр Бочкарёв.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1