Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ! РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!

Автор: Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае

Уважаемые предприниматели!

В аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае поступило несколько обращений от предпринимателей, которые столкнулись с фактами мошенничества.

Из обращений следует, что неизвестные лица, представляясь сотрудниками аппарата бизнес-защитника, предлагали предпринимателям платные услуги. Неизвестные запугивали их проверками и штрафами со стороны проверяющих органов, в случае если они откажутся приобрести предлагаемые мошенниками печатные материалы для оформления уголка потребителя.

Бизнес-защитник информирует, что аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае является государственным органом и вся помощь предпринимателям оказывается сотрудниками аппарата бесплатно. Услуги, предлагаемые мошенниками, не имеют ничего общего с выполнением сотрудниками аппарата своих должностных обязанностей, а также с целями и задачами деятельности Уполномоченного.

Кроме того, по информации предпринимателей, аналогичные звонки с предложением платных услуг поступали от мошенников, представившихся сотрудниками Управления Роспотребнадзора и Центра поддержки предпринимательства.

Просим Вас проявлять бдительность. В случае получения подобных звонков не передавать мошенникам денежные средства и обратиться в правоохранительные органы. А также информировать аппарат бизнес-защитника Забайкалья по телефону 8(3022)35-00-10 и уточнять полученную информацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2