Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкальские бизнесмены активнее пользуются господдержкой

Источник: АО "Корпорация развития Забайкальского края"

Структурное подразделение Корпорации развития Забайкальского края — Региональный центр инжиниринга продолжает наращивать темпы поддержки бизнеса. Только за второе полугодие 2019 года на получение различных видов услуг было подано от производителей региона 48 заявок, большинство из которых уже выполняется.

Одобренные заявки связаны с сертификацией и декларированием продукции, предоставлением маркетинговых услуг, брендированием, проведением лабораторных исследований и испытаний, а также с технологическим и управленческим аудитом, разработкой бизнес-планов и новых технических решений.

«Совершенствование производственного процесса, управление качеством продукции, внедрение новых технологических решений — это всегда не только трудоемкий, но и финансово затратный процесс. Именно в этом случае и приходит на помощь забайкальскому бизнесу наш региональный центр инжиринга, который существенно экономит денежные средства предпринимателей, оплачивая до 90% от стоимости услуг, — рассказывает генеральный директор Корпорации развития Елена Реутская. В этом году мы продолжим и дальше помогать нашим предприятиям расти и развиваться. На данный момент планируется заключение уже 25 договоров по одобренным в прошлом году заявкам на сумму свыше 4,6 млн рублей, большую часть из этой суммы покроет Региональный центр инжиниринга», — добавила она.

Получить консультацию по формам поддержки бизнеса через Региональный центр инжиниринга можно по телефону: 8 (3022) 31 14 47 или в Корпорации развития Забайкальского края по адресу: г.Чита, ул. Чкалова, 25.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1