Меню
16+

Красночикойская районная общественная газета «Знамя труда». Основана 2 марта 1932 года.

30.12.2019 17:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкальская ёлка

Автор: Диана Иванова
корреспондент

В начале мероприятия в видеообращении губернатор Забайкальского края А. Осипов поздравил детей с наступающим Новым годом, пожелав всем отличных каникул, хорошего настроения и прекрасных праздничных дней. А также с тёплыми словами обратилась к присутствующим заместитель главы МР Д. Батыршина.

Яркое представление «Баба-Яга не против» увидели порядка 180 детей. Так прилетев на ежегодный слёт, Бабки-Ёжки задумывают рассорить Деда Мороза и Снегурочку. Получив удар посохом, Снегурка становится заколдованной. Воспользовавшись этим, предприимчивые Ягуси устраивают кастинг на новую «Снегурочку». Раскрывает истинную сущность заговорщиц Снежная Баба. 

29 декабря на базе РДК состоялось одно из самых волшебных мероприятий — «Забайкальская ёлка». К участию на конкурсной основе были допущены выдающиеся ребята района в возрасте от 8 до 13 лет включительно. Это событие однозначно стало ярким завершением первого полугодия учебного года.

Мероприятие было учреждено главой МР «Красночикойский район» В.М. Тюриковым и состоялось при поддержке фонда содействия развитию социальной сферы МР «Красночикойский район», директором которого является С.М. Васильев. Целью «Забайкальской ёлки» послужило создание праздничной атмосферы для полноценного отдыха учащихся и поощрения их за достижения в учёбе, спорте, творчестве, социально значимой и общественной деятельности.

Самые главные зрители и участники «Забайкальской ёлки» — дети остались довольны представлением и организацией праздника, а особенно всем понравились весёлые и задорные Бабки-Ёжки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13